ab 12 Uhr


Korb
Knoblauchbrot
8

Vorspeisensalat
11
 
Beilagensalat
7,5

Gurkensalat
7

Feldsalat
mit frisch geriebenem Parmesan und krossem Schinkenspeck
1,5
 
Keitumer Ziegenfrischkäse
Kräuterkäsepraline im Serranoschinken-Sesammantel knusprig gebacken,
mit Feigensenf, Salatbouquet und Baguette
14,5
 
Black-Tiger Garnelen
Salzwasser-Garnelen
in Kräuterbutter gebraten
dazu geröstetes Knoblauchbaguette
19

Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola, Parmesan,
geröstete Pinienkerne
19,9
 

Aus dem Suppentopf


Holsteiner Kartoffelsuppe
mit Wursteinlage
9

Pikante Karotten-Ingwersuppe
mit Flußkrebsschwänzen
10,5
 
Gurken-Hummersuppe
mit Garnelen-Spieß
14